Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 21:07   #10
alexx
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Рыба гниет с головы? Власть как ее видят в Екб...

Действительно в Челябинске пробки не бросаются в глаза и может быть с транспортными развязками там всё в порядке,как в Полевском или Арамиле.Но это не совсем показатель уровня работы руководства города,а может быть и всего лишь признаком низкой деловой активности.
Что касается трамваев,то здесь Володя я знаю предмет очень и очень хорошо,так как первые двадцать трамваев,производства Уралтрансмаша поставлял именно я ,работая на этом предприятии Зам генерального по маркетингу.
Могу точно сказать,что усилиями Росселя и Чернецкого сегодня наша область имеет собственное производство этих сложных,современных машин. И поставленно их на сегодняшний день для нужд города далеко за пятьдесят штук только в Ебург.И это при том,что городской бюджет никогда не был полной чашей.
Быть идеалистом и считать,что в Челябинске всё по честному и все тендеры проходят по принципу только лучшее городу,а в Ебурге собралась шайка воров под руководством мэра ,наверное не стоит.
К сожалению, вороватые чиновники не имеют ни национальности,ни определённого местоположения.Они есть и у нас в Ек и у них в ЧБ.
Или даже ,как в песне :"Их адрес не дом и не улица.Их адрес..."
Взвешенный подход в любых делах ,более близок к истине,ИМХО!
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием