Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 08:56   #2
Leonidze
Житель Клуба

По умолчанию Re: Пермь

Цитата:
Сообщение от obezian Посмотреть сообщение
...
Спасибо, что такие люди еще есть. Точно не все козлы. А я после этого до сих пор отойти не могу.
Так то я бы не сказал - что они совсем хорошими людьми оказались... Всеми действиями показывали что хотят получить "на лапу" (слова "не булькает" отчитывания и т.д.). Были бы хорошими - им бы было достаточно слов что из-за фуры знака не видела, обзор дороги был хороший, разметки не видно... - повод сделать замечание и отпустить! Ведь если никак не видно запрета обгона - каким образом о нем узнать??? Дак нет же они держали тебя 30 минут в страхе под угрозой лишения, постоянно нагнетая своими отчитываниями и т.д. Звери они, а не люди...

Вообще могу понять, что ты чувствовала... Сам тоже месяц назад впервые на лишение за 7 лет стажа попал (да там даже не лишение было, а больше разводилово)... так то когда сидишь и ждешь и представляешь как пешеходом будешь - мало приятного... И в своей ситуации я был уверен что смогу отбить это нарушение и доказать в суде свою правоту... Но как представишь сколько придется бегать и мотаться и сколько времени на это убъешь... короче там мирно разошлись, с понятными потерями одной из сторон . В суд идти не пришлось...
Leonidze вне форума   Вверх