Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 09:32   #7
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Выбор машины после Outlander/XL

Цитата:
Сообщение от Dima1971 Посмотреть сообщение
У нас к примеру Мурано старых и даже новых значительно больше чем Пилотов... )))) Я уж не говорю о толпах Паджеро 4 и Прадо...)))))) Ведь потенциально их владельцы могли пойти в салон Хонды...)))
Не настолько этот Пилот прекрасен что бы за ненго отдавать в год почти 40 тыс руб, вместо 16 тыс. руб налогов одноклассников. Если брать, то тогда уж Тахо, вот это американский машин, и двигут 325 л.с. и отключаемая половина цилиндров как у Пилота, и внешний вид уж получше хотя и в этом же стиле. ))))) И стоит 1.5 млн со скидкой))) ЕСТЬ СМЫСЛ платить тот же почти налог но за табун 325 ЛОШАДЕЙ)))

Если уж честно, то Пилот продается очень туго... в основном кроссовер СРВ, Сивик и Аккорд.
В салоне стоит вот уже три месяца Пилот, не берут что то.
В общем спор ни о чем. )))
я просто высказался об ошибочной маркетинговой политике Хонды в отношении Пилота и отношения к клиентам в целом....
Я не знаю как у вас, но у нас скидка на пилот была 300 тысяч. То есть в топе он меньше 1,5 миллионов стоил. Сейчас в салоне их очень трудно найти... Всё скупили... Я пилотов намного больше вижу, чем мурано. Новых мурано у нас вообще не видно...
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием