Цитата:
Сообщение от 55sergei
Кстати кто-то скачивал уже карты поновее от навитела и где найти торрент? Интересна Украина и Вост. Европа, сорри за
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------
Христос Воскрес, эврибади! Вроде как продолжаю монолог... Карты скачал для навитела, а вот куда в вольфе их теперь вставить, может кто знает?
|
Карты укладываются н в Вольфе. они укладываются
...\NAVITEL\Atlas по папкам - 1 км родина, 10 км родина, 1 км россия и т.д. Не знаю, есть ли карты навитела по европе. Просто не искал никогда.
настройка Вольфа очень подробна расписана здесь
http://www.kolomnashop.ru/forum/viewtopic.php?t=420
так и называется ФАК по настройке ...
я его распечатал и последовательно сидя в машине произвел описанные действия.
в скине от Грега настройка вызывается нажатием на центр скина (у меня там контуры аута, у вас лого митсу по идее)
ну и как запасной вариант - скажите куда, я положу целиком свой навител с картами украины (без россии ибо ненужны и новыми картами только харькова с киевом, но все обновления регулярно выкладываются дибо на рутракер.орг либо поискать ссылки в теме "
Все о настройке Navitel" )
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------
Цитата:
Сообщение от Сергей23rus
понятно, я так глубоко не лазил, но читал что в вольфе надо разрешить редактирование кнопок, и тогда кнопку можно привязать к запускаемому её файлу.
............
у меня щас другой глюк.
пропатчил Волка до версии 4.1 - теперь при запуске его вылетает много много окошек с надписью типа "default.ini не может быть прочитан"
что это за файл и где его искать и куда записать?
............
Разобрался
default.ini в папке Clock лежать должен.
записал его туда (почему то он сам туда не записался при патче, видно глюкнуло что то на компе) и все ок стало.
|
редактирование кнопок описано по ссылке
http://www.kolomnashop.ru/forum/viewtopic.php?t=420
в факе по настройке Вольфа.
Хотелось бы узнать ваше мнение о версии 4.1 - все ли нормально работает и, самое главное - есть ли рабочий плеер МП3 файлом под самим вольфом?