Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 12:52   #12
alexx
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш мэр. Мнения и сомнения...

Цитата:
Сообщение от Volder Посмотреть сообщение
Снег растает, грязь раздует, а мы потом месяц будем дышать этой пылью.
Тоже хочу ответить тебе как деловой человек и муж, глава семьи. Да, денег постоянно не хватает, что в семье, что в бизнесе, но, тем не менее, я содержу офис в чистоте, уборщица через день моет пол с порошком, вытирает пыль и т.д. Деньги на ее з\п, на моечные средства, на тряпки и т.д. постоянно выделяются. Во дворе работает дворник, который обеспечен лопатами, вениками и другой утварью. Когда были снегопады, наняли трактор, который вывез весь снег с прилегаемой территории. Сейчас у меня на территории сухо и чисто, т.к. снег не превратился в грязную чачу. Так же дела обстоят и в семейном бюджете, если сломается пылесос или закончится стиральный порошок или фери для мытья посуды, то покупка этих вещей будет стоять в бюджете не на последнем месте. А теперь представь, если у меня в офисе или дома было так же грязно как у ЧАМа в городе. Что подумали бы мои клиенты о моей фирме или мои друзья о моем доме? Осенью прошлого года я подвозил зам ген. директора концерна Промтрактор в аэропорт, ехали по россель-бану, разговорились о жизни о развитии Екатеринбурга и т.д., так он мне сказал, указывая на грязь по краю дороги, что у них в Чебоксарах эту грязь постоянно убирают. Не трудно догадаться, что думают иностранцы о нашем городе. Надо отдать должное, что в этом году худо-бедно, но все-таки идет весенняя уборка улиц и не смотря на обильные снегопады этой зимой, грязи на улицах меньше, чем в прошлые годы. Но я почему-то сомневаюсь, что это заслуга ЧАМа. По заявлению Мишарина, город должен быть вылизан ко дню победы.

Всё,что ты пишешь про своё отношение к чистоте и порядку может вызывать только уважение,но маштабы? Квартира, офис и огромный город вещи немного разные.Не защищая Чернецкого и его команду в этом вопросе,пытаюсь найти оправдания в этом вопросе,но видимо получается неубедительно...

[/QUOTE]
Смешно сравнивать миллионик с городами спутниками Да особых развязок что в Полевском, что в Арамиле я не видел Но факт остается фактом, развязок в Челябинске больше, а дороги лучше, хотя машин меньше. И я понять не могу как это удается мэру Челябинска при такой низкой деловой активности.[/QUOTE]

Ну а немножко юмора?Или ярость благородная вскипает,как волна?

[/QUOTE]
Я не являюсь идеалистом и не восхваляю мэра Челябинска, но я полностью не доволен работой мэра Екатеринбурга. И я не могу понять, почему в богатом, в стремительно развивающемся Екатеринбурге, где вращается куча денег, где строятся небоскребы, куда привлекаются огромные инвестиции, так плохо обстоят дела с уборкой улиц, строительством и реконструкцией дорог. Может я просто не знаю, что хорошего для развития города сделал ЧАМ? Тогда объясните, какие деяния мэра привели к динамическому росту г.Екатеринбурга.
Пока я убежден, что Екатеринбург развивается не благодаря деятельности господина Чернецкого, а вопреки.
[/QUOTE]

Для меня столь бурное развитие города и самому не совсем понятно. Непонятно,например,как прибалтийские страны ничего особенного не производя имеют уровень жизни выше чем в России,нефтянной и сырьевой державе.

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

Цитата:
Сообщение от Slava*** Посмотреть сообщение
согласен и подтверждаю слова Володи, дороги, это лицо города и в челябинске дороги на высшем уровне. Это город миллионник и сравнивать его с областными центрами не очень корректно. только за последние два года не вкладывая очень больших средств, на практически всех проблемных, с точки зрения пробок пробок перекрестках прирезано справа по одной-две полосы для правых поворотов. Это ОЧЕНЬ облегчает движение и не создает пробок. Хотя ещё 2-3 года назад, пробки были тоже, дай бог. Я очень часто бываю в челябинске и это всё происходило прямо на моих глазах. Даже развязку на въезде в город сделали за какие-то мега сроки. И это всё благодаря именно мэру. В апреле челябинск принимает чемпионат мира по кёрлингу, в 2011 году чемпионат европы по дзюдо... это тоже о чес-то говорит.
А если нашему мэру глубоко наплевать на пробки, грязь и разбитые напрочь дороги, то мы имеем, то что имеем. Ему с мигалкой, наверное пофигу где, куда и во сколько ехать...
Да,сравнивать Полевской и Арамиль конечно не корректно,но это была шутка.А сравнивать чемпионат мира по кёрлингу и дзюдо с самитом ШОС? Или это ничего не говорит? Все на бедного Аркашу навалились,ну есть кто нибудь,кто кроме меня замолвит доброе слово.
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: