Цитата:
Сообщение от Maximus1301
Поскольку обделен интеллектом по самое не хочу я такие умные вещи не читаю...Мне хватает мануала который давался в придачу к машине и 20 летнего опыта езды на машинах)))...С радость бы подошел к авто, но переться в гараж мне было лень))) 
|
То есть незнание вопроса не мешает Вам перечить мануалам, книжкам но при этом давать советы и рассказывать людям, владеющим информацией, что они дураки и неправы?
Цитата:
ГЫ: Если конечно быть совсем въедливым, то можно высчитать на сколько объем жижы ГУРа будет увеличиваться при работе двигателя, так вот могу дать 100% гарантию, что нормальный объем выйдет из положенных 5 мм при работе двигла)))
|
Ну давай поржем. Тем более что над тем в какую сторону меняется уровень жидкости в бачке на заведенном двигателе мы уже поржали. Есть желание продолжить по поводу "квалифицированных заявлений" и "въедливости" про 5мм?
Впрочем тут можно просто еще раз посмотреть на картинку которую я привел в своем предыдущем посте. Предвидя такой ход событий я ее вырезал вместе с следующим абзацем
Цитирую:
Check the fluid in the oil reservoir for foaming or milkiness. Check the difference of the fluid level when the engine is stopped, and while it is running. If the change of the fluid level is 5mm or more, air bleeding should be done.
Специально для Вас - перевод на русский:
Проверьте жидкость в бачке на наличие пены и прозрачность.Проверьте разницу между уровнем жидкости, когда двигатель заглушен и когда он работает. Если уровень меняется на 5мм или больше, из контура следует удалить воздух.
Может хватит выдавать свои догадки за факты?
Цитата:
И я все-таки настоятельно рекомендую уважаемых клубней не лезть сразу же в дебри технического устройства автомобилей...Каждый случай индивидуален и посему начинать все же я думаю надо с простого)))) А не приступать сразу к полной разборке транспортного средства)))
|
А я все таки настоятельно рекомендую давать советы только по тем вопросам, в которых разбираешься. Если я чего-то не знаю или в чем-то не уверен - я молчу. Один только маслонасос ГУРа стоит 700-1300 баксов и давать советы по его работе на основе собственных догадок это как-то... смело.
Данный случай ну никак не индивидуален. Это свойство ВСЕХ аутлендеров. Об этом написано в любой книжке по Аутам. Более того, скачущий уровень жидкости в бачке это очень хороший индикатор того, что с ГУРом что-то не так - как минимум в контуре есть воздух.