Цитата:
Сообщение от Юрий
При осмотре моих свечей (двигло 4G64) два свечных колодца тоже оказались в масле . Я ищё подумал - откуда ? А оказывается - там есть "сальник свечного колодца" ? Вопросы : почему именно два колодца в масле ? сложно ли менять эти сальники ? Можно ли эти сальники прикупить на СТО "Мицу" или надо заказывать у оф.диллера ?, приблизительна цена (в $) ? , или тупо подобрать по старому образцу ? Могло масло в свечных колодцах привести к выходу из строя катушек зажигания (если наконечники до половины плавали в масле ) ?
|
Захожу редко,вот зашел и прочел.
Почему именно два были в масле не знаю,так им наверно захотелось.
Стоили около 600-800 рублей уже не помню,за 4 штуки на Горском рынке(оригинал)
Сальники меняются не сложно,можно самому,главное все там протереть как надо и не оставить грязи.
Сальнички стали твердые и деформировались милиметра на 2,поэтому и начали пропускать масло.
Наконечники до половины не плавали в масле,вы меня не правильно поняли,или я слишком впечатлителен,на донышке колодца было немнооооожко маслица)
Уважаемый самое интересное то что эта процедура толчков далеко не постоянна...около недели может не беспокоить.
Следил я за этими свечками,так на них появляется угольная дорожка,прям по электроду такая черная полосочка,осмотрите свечи внимательно...счищаешь ее аккуратно и нет толчков..Но не на долго..
В итоге надоело это,я купил новые свечи,иридий(470р)
Авто перестало дергаться на период около месяца,ну и штоп его,опять начала по сегодняшний день это наблюдаю около недели уже. Пока нет возможности осмотреть новые свечи на предмет угольной дорожки,думаю завтра я это устрою,так как поеду менять ремешок и ремкомплект рабочего тормозного цилиндра!
Ищу человека с двигателем 4G63 в новосибирске для временного обмена катушками,встретимся переставим и возможно все станет ясно и разьезжаться не придется.
Если у меня не задергается а у "Доброго человека" начнет толкаться на моих проводах,то все станет ясно!
Ожидаю помощи,так как устал уже от покупки ненужных вещей!
Благодарность полагается!