Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2010, 14:48   #13
ale-x-ander
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL Шумоизоляция

Цитата:
Сообщение от kolonin_sergey Посмотреть сообщение
я не знаю что вам за пленку проложили. но обычно после шумоизоляции музыка играет намного лучше(по крайней мере тем кому я делал). собственно ваш вопрос немного не понятен. если ничего не дребезжит значит все ок. материалы выглядят примерно так.(про пленку не понял) пример арка заднего колеса в 4 слоя+обшивка.
Благодарю за фото и комментарии! Я не говорю, что звук стал плохим, он теперь более объемный и глухой (прибавилось низов). А так ничего не дребезжит, напротив, можно разогнать усилок по сильнее и звук проходит как бы сквозь тебя самого (так и камни выйдут из почек) и при этом никакого дребезжания и посторонних вибраций. Просто до шумки, на мой взгляд, было оптимальное сочетание работы всей аудиосистемы, но слушать ее комфортно можно было при громкости не выше средней. Теперь же, слушать можно и на максимальной громкости, но работа низкочастотных динамиков не проявляется в достаточной мере (хотя они работают).
В целом, все ОК!, просто я требовательно отношусь к музыке, и такие изменения не могу оставить без внимания.
ale-x-ander вне форума   Вверх Ответить с цитированием