Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2010, 23:39   #2
Shturman90
Житель Клуба

По умолчанию Re: Outlander XL нового поколения (2010 мод.года). Цена/спецификация 2.0

Цитата:
Сообщение от tyrsdof Посмотреть сообщение
Outlander 2.0 Intense MT 2 WD S09
Заказал, везут уже...механическая, переднеприводная

Народ, дайте пожалуйста отзывы на эту модель...почитав про эту модель, теперь смущать начало, что она не полноприводная, а тока передние тянут+ двигатель 2.0 .... как думаете, что с проходимостью по бездорожью, в снег, в грязь?

можт кто катался, ответьте пожалуйста
Уже два месяца езжу на Outlander XL NEW, 2.0 CVT. Очень доволен машиной. Форум просматриваю три месяца практически… Пишут владельцы очень много… Особенно бесит отношение к машине владельцев 3.0. Неуважение к машине 2.0 просматривается везде. Видно, что половина владельцев 3.0 денег не считают на бензин…, а вторая половина просто малолетки, которые машин не имеют, но хотят выглядеть мажорами у которых денег папиных вагон… Поэтому не слушай никого. Если хочешь ездить по грязи и снегу, то машинка с передним приводом не для этого. В остальном за счет большого клиренса проходимость отличная. Сам проверял. И приемистость отличная. Многие пишут что это овощь… Но это смотря с чем сравнивать. Застрял один раз, когда решил съехать с наезженной дороги возле дома и проложить себе стоянку по целине. Колеса просто сели до середины как на ступеньках. Но я думаю, что и полный привод не вылез бы. А вообще специалисты по внедорожникам сказали, что полноценный полный привод на 2.4 (я имею NEW). Поэтому реши, что тебе надо. Если полноценный внедорожник, то это не он. Хотя я мало видел людей за 22 года стажа вождения, чтобы машину за 1100000 по грязи гоняли. Для этого есть НИВЫ, УАЗИКИ и УРАЛЫ. Езжу на рыбалки в Мурманске почти каждые выходные. Но на своей, даже желания нет. Очень жалко убивать ее!
С уважением ко всем владельцам 3.0!!!!!
Shturman90 вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: