Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 11:18   #3
JIGIT
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Отзыв про Outlander XL 2010 модельного года

В субботы был на тест-драйве в Рольфе. Тестил 2.0 специально выключал полный привод, так хотел понять возможности машины. Для объективности взял еще брата

В целом на твердую четверку:
Пластик не так ужасен как описывают. ( единогласно +)
Обзорность хорошая. ( единогласно +)
Салон велюр без изысков, но сшит добротно. ( единогласно +)
Приборная панель интересная, но цвета немного отвлекают. ( надо привыкнуть, брату не понравилась, сказал отвлекает)
Управляемость на уровне, раскачки вроде нет. ( единогласно +)
Первый раз на вариаторе, переключение мягче автомата, без рывков. ( единогласно +)
Руль немного тяжеловат, но мне понравилось ( не понравилось брату, правда после S80, думаю необъективно)
На “московском бездорожье” много шуму конечно. ( единогласно -)
2.0 конечно слабоват, думаю 2,4 идеально для этой машины. Можно выжать кое-что в ручном режиме. Но я не люблю гонять, автомобиль скорее семейный, так что мне хватает ставлю + (брату не понравилось -)

Поскольку ездили и как пассажир:
Посадка жестоковата, думаю на дальних дистанциях пассажиры будут уставать. ( единогласно -)
Просторно потолок не давит . ( единогласно +)
Опятьже много посторонних шумов. ( единогласно -)

И самое не приятное, ЗАПАХ! Это то просто алес какой-то! Пахнет тухлыми яйцами, ощущается сильно только на сзади. ( единогласно -).
Менеджер сказал, что со временем пройдет……

Есть проблемы с цветом, выбора почти нет, машин приходят или черный или серебристые. Хочу коричневый (которого в глаза не кто не видел обзвонил всех) или синий.

ИМХО соотношение цена/качество думаю лучшее в своем классе. БУДУ брать - 2.0.S10! Менеджер утверждал что 2009 уже нет., 2010 на 40 000 дороже.

PS: Спасибо форуму, за море полезной информации.
JIGIT вне форума   Вверх