Цитата:
Сообщение от Aleksasha
Сегодня рано утром в Кемерово пришли 2-а автовоза, среди привезенных авто имеются XL 2,4.
Скорее всего в четверг один из них станет моим 
|
Видимо в сибирь автомобили попадают более прямым путем, чем через финляндию

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------
Обломался сегодня с машиной - в финляндию мой авто попадет теперь уже 5 мая, в Москве будет соответственно через неделю. Что-то мне это напоминает, по-моему я так же белого лансера ждал, а потом плюнул и купил серебристого, что был в наличии
PS. При заключении договора мой менеджер мне рассказывал что моя машина будет в финляндии 12 апреля, а в москву придет числа 23. Теперь он утверждает что не мог такого говорить. Уверен что выглядит это так - наврать чтобы человек заключил договор, потом можно врать дальше и в случае чего оттягивать. Например - ох, оказалось что в этом пароме не было ни одной белой машины. - Так вы ведь сказали, что она уже плывет! - Ну к сожалению вот так вот, я всего лишь посредник. Пи**расы! Тусуют чужие машины - это мы отдадим этому, это отдадим тому, а этот подождет, не велика проблема.