Тема: Формула 1
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 16:09   #25
fill
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Формула 1

Цитата:
Сообщение от TheActiser Посмотреть сообщение
Ну поехали - с опозданием в 3 этапа

для затравочки пойдет?
Хорошо подумал? Это я к тому что до пятницы время есть. Ещё два желающих нашлось, так что нас уже четверо. Попробуем такую схему приема ставок:
1. Ставки принимаются до 18.00 пятницы перед квалификацией каждого этапа. Прогноз можно писать здесь, а лучше отправить в личку, чтобы мне удобней было ориентироваться и ничего не потерялось .
2. До утра субботы я рассылаю всем участникам сводную таблицу этапа с прогнозами каждого участника (чтобы каждый знал, кто на кого поставил и мог самостоятельно если интересно расчитать кто сколько балов заработал.
3. До утра понедельника я рассылаю всем результаты по этапу и таблицу общего зачета.

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

Сегодня определенно позитивный день! Вот и с призами определились. Есть неплохие связи с http://f1magazin.ru/magaz/Odezhda/Bejsbolki/all_firms/ , поэтому они любезно согласились предоставить призы. Пока не могу сказать что будет, но можно с уверенностью сказать, что не брелки.

Вообщем примоединяемся к турниру, играем и выигрываем.
fill вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: