Ну, Вы господа даете! Что это такое происходит!
« Клуб дал трещину!» пишет один, « Зачем это тебе Мих надо», пишет другой…
А на самом деле ничего особенного не произошло. Я изложил свою позицию и искренне считаю, что прав. Но при этих обстоятельствах ни на какую пенсию не ушёл-как общался на форуме, так и общаюсь, как сидел с Вами за одним столом, так и буду сидеть, как пил с Вольдером и другими водку, так и буду пить.
Никто не мешает мне вместе с Димой заниматься и Новым Годом, и клубным днём рождением,
и вместе с Михом решать вопросы в Оками или ещё где?
Разве я написал, что с этого времени я перестал писать свои дурацкие фото, видио, и письменные отчеты. Или теперь мне никто не может позвонить, что бы попросить помощи или получить совет?
Что значит, дал клуб трещину? Был человек с виртуальной должностью, которая обязывала быть заводилой всей компании, будет другой заниматься этим делом, но
всё остальное то осталось на своих местах !
Полазьте в инете и Вы убедитесь, что мы создали практически
уникальное сообщество во всех отношениях и это надо
беречь. И дело не в том, кто директор или организатор клубных встреч, а в том, что бы мы все не разбежались по углам. Разбежаться то дело простое, а вот повторить ещё раз такой коллектив врядли возможно. Не могу к сожалению привести некоторые личные сообщения мне тех ,кто когда то ушёл из клуба, а теперь стыдно вернуться. Тоскливо им, уверяю Вас...
К примеру-стал изучать Мурано, естественно посмотрел, какие есть клубы, как идёт общение-простите господа, но это
УЁ**ЩЕ, а не сообщества, да сравнения нет с нашим
OUT-CLUB.RU!.
В связи со всем этим-ПРЕДЛАГАЮ:
1.Закончить пораженческие разговоры.
2.Утвердить Миха в должности (из всех сообщений не увидел никого против) и просить Володю утвердить это решение, как общее и единственно правильное.
3. Диме с alexxом организовать клубную встречу на которой поговорить о жизни нашей за водкой с пивом и приурочить её ещё к одному событию-презентацию Ку-5 и Мураны.
4. Присвоить нашим новым товарищам Марадоне и Вадиму звание ДЧК, давно кстати пора!
5.Понять и принять для себя то, что престать владеть Аутом, не значит, есть повод ухода из клуба, а значит, есть повод вспомнить песню - «Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым", что для некоторых вопрос оочень актуальный!