Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 11:34   #56
sftk
Житель Клуба

По умолчанию Re: Подставы от людей погонах

Решил вот тоже поведать свой опыт в этих делах.

Сразу хочу сказать что это не догма... И возможно я ошибаюсь, но вот что произошло.

Парковка возле Ашана на Алтуфьевском шоссе. Объяснять как там организовано движение очень сложно и долго, кто был знает... Ситуация следующая. Решил поближе подъехать после покупок в Ашане на парковку Декатлона и маханул под кирпич (знаю, совестно, обещаю так больше не делать), а там и стоят знакомые всем хлопчики из Мытищинского ГИБДД... Далее как обычно, "ИО Вы наверно догадываетесь почему мы Вас остановили и т.д. и т.п." Хочу сказать, что сам себе пообещал больше "на лапу" не давать... Надоело и страшно если честно... Начали оформлять протокол об изъятии прав и как обычно тянуть время (шеб человек успел одуматься и все таки сказал волшебную фразу "может договоримся?" )...

За месяц до этого мой друг попадал в ДТП на парковке гипермаркета "Метро". Рассказывать ситуацию долго не буду, не об этом сейчас... Короче приехали ДПСники и сообщают ему что он виноват, так как все установленные на территории гипермаркета дорожные знаки НЕ ЗАКОННЫ!!! (еще раз хочу сказать, что это не точно, сами ГИБДД - ки точно не могут ответить на этот вопрос).

Ну так вот я и рассказываю ету историю... Они весело вместе посмеялись и продолжили заполнять протокол. Я уже мысленно простился с правами на пол-года, уже начал думать как мне терь без машины и т.д. Как вдруг сержант рвет протокол и возвращает мне мои документы !!! Со словами "На первый раз прощаю"...

Вот такая история... Если я не прав, просветите плиз...
sftk вне форума   Вверх Ответить с цитированием