Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 15:38   #10
boot
Житель Клуба

По умолчанию Re: Открытое письмо Нургалиеву о реформе ГИБДД

Цитата:
Сообщение от Балу Посмотреть сообщение
Антон! Не перегибай!
Если он остановил тебя проверить док-ты, а там все ок за это тоже люлей?
Если он остановил тебя просто, ночью, предупредить что впереди плохая видимость (в регионах практикуется, на себе проверено), а ты чем то недоволен - за это тоже люлей...
Хватит уже....А Ну заставили тебя зенон снять, смирись Будь законопослушным.
Да за это люлюей должен ИДПС получать от начальства, если произошло вне поста ДПС.

Сорри, правила существуют для всех и не мы их устанавливаем. Проверка документов на посту. И никакие "планы-перехваты" и поиски угнанных авто не могут быть аргументом. Обо всех чрезвычайных мерах сообщается публично(по телику).
Если подозрение на угон - обязан иметь ориентировку (не всегда в письменном виде между прочим).

У нас, кстати, много машин угнанных с форума нашли? А терактов сколько предотвратили?

Если остановил ночью и предупредил - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что хоть кто-то выполняет свои обязанности в ГИБДД. Кстати очень не рекомендую останавливаться вне населенных пунктов ночью - чревато. Могут так предупредить - на всю жизнь запомнится .

Еще раз повторюсь - надо знать свои ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ.

По моей практике при вежливой, но настойчивой просьбе показать удостоверение и сообщить причину остановки 99% процентов ИДПС меняют тон разговора с вальяжно-снисходительного на вежливо-официальный и ограничиваются изучением свидетельства о регистрации ТС и пожеланием счастливого пути.

П.С. И почему все думают, что история про меня? Ксенон снял добровольно, сейчас назад думаю поставить.

П.П.С. Езжу без "номера", флага и ксивы. Так что приходится по-своему выкручиваться
boot вне форума   Вверх Ответить с цитированием