Цитата:
Сообщение от Odin
Это Питер и Москва перехватывают машины у остальных???!!!. Заказал в апреле, обещали что 05.07.07 будет в Финляндии. Сейчас говорят - отправка из в Финляндии в Москву 26.07.07. Мля, несправедливо както! Но это претензия не к получателям машин, а к дилерам.
Звиняюсь за небольшой оффтоп. Просто заколебался ждать машину!
|
Отчитаюсь! 18го вечером подписал договор с банком, 19го банк отправил деньги, 20го в 09:40 позвонил манагер из Рольфа, что деньги пришли, в 12:00 оплатил курсовую разницу и допы. Дальше мучительно ждал номера и принимал авто. В 20:45 прикрутили номера, получил документы, прокатили кружок с манагером (я впервые на автомате, стаж с 1977 г, за спиной примерно 700 тыс. км). В начале десятого вечера пятницы уехал и свалил на дачу!
Почему быстро, - как было замечено - стечение обстоятельств. 5 мая срок бал на конец июля-начало августа, в зависимости от комплектации и цвета. Пытался определиться и (или) отложить на осень, а может и через год. 10 июня разбил тойоту авенсис через крышу. 17 июня прибыл в Рольф, хотел Inspire со светлым салоном, по цвету не определился. Вдруг манагеры накопали на 6е июля на пароме Inspire, красный, салон черный (светлого салона при красном цвете кузова так и не нашли в природе) Вот его и заказал. 8го июля манагер позвонил и сообщил, что машина в салоне. На мой вопрос о растаможке - да!
ПТС и правда от 08.07.2007 с 78 региона, т.е. из Питера. На Тойоту у меня 77 -Москва. Остальное понятно.