Цитата:
Сообщение от Yura Out
....Тебе витлик ключ прислал, по официальному написать или ты ломать собираешься?....
|
по официальному. Зачем ломать, если за лицензию уже уплочено
Цитата:
Сообщение от Yura Out
......Да особо отчитываться нечем - у меня комплектация инспайр, там было штатное место ничего пилить не пришлось, камера просто защелкнулась туда и все. Держится нормально, но гопники если захотят - сорвут, зато при этом накладка не пострадает. Изображение на скае кажется лучше чем на картинках у Балу. Ночью все видимость нормальная.
....
|
ссори

, но колхозно камера поставлена. Думаю ты немного не доделал. Она должна ИЗНУТРИ стоять.
Видимость нормальная. И ночью тоже. Сегодня на НаТаШе желающие смогут все посмотреть
---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:00 ----------
ЗЫ открыл
манул японский. Посмотрел. У меня проще установка

1) торпедо разбирать и по японскому мануалу придется
2) дверь багажника тоже япы разбирают
3) я не разбираю пороги (а их придется разбирать, чтобы протянуть кабель по ним)
---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:00 ----------
ЗЗЫ вот нашел
фотоотчет иностранный. Я делал также как и он

Наш ход мыслей одинаков был

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Yura Out
....При установке через фару не вел, просверлил дырку не снимая внешнюю накладку сверло по-моему 4-ка не больше, в аккурат под диаметр провода, саму дырку намазал ржавейкой от коррозий.
Сам штекер на камере диаметром 1.2 так что его срезал, провел провод и замотал на обратной стороне.
.....
|
а вот это зря. Никакая смазка от коррозии не поможет (сними номерной знак и посмотри отверстия от саморезов крепления ГРЗ

) Я тоже сначала думал что придется сверлить металл, но потом подумал, посмотрел-примерил и нашел выход

- снимаешь фонарь и ведешь через него. Да дольше, но зато коррозии не будет 100%