Цитата:
Сообщение от Ovul
...образование, настойчивость и напор победили лень, хамство и бюрократию...
|
Мои поздравления!!!
Цитата:
Сообщение от Leo-sun
Разве там любая дата?
...Получается, что если масло в бутыли, непроданное, год простояло, то уже прокисло?
|
Конечно любая, а как иначе выставлять даты с учетом перепробегов (на ТО допускается +/-2000км или +/-1месяц(или два месяца, непомню точно))
Масло год стоит в чистой банке и не подвержено внешним воздействиям (перепадам влажности и температуры), масло залитое в двигатель начинает впитывать грязь, сажу, стружку и прочие отработки двигателя (моющие присадки работают), так же оно старится (срок годности у масла в банке 3 года, у открытого масла срок годности - 1 год (так же как у сока - запакованый 6 мес, открытый - 5 дней))
Да и смысл на три месяца откладывать замену масла (я вот например уже после 10 тыс.км или 8 месяцев использования масла - чувствую что двигатель тяжелее работает), а два раза в год по 2,5 тыс на замену масла (масло 2200+300руб работы по замене) - не такая уж большая сумма, чтоб быть спокойным за двигатель

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------
Цитата:
Сообщение от KSB
...о определённо, из нас ху - это я  ...
|

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

Только что получил ответ от нашего уважаемого Администратора (aka Владимира), что получение отдельной ветки зависит от активности общения, количества участников, так же от того как часто проходят встречи и как много людей на них приезжает. + наличие у клубней символики (номерные рамки, таблички, наклейки, календари, визитки)
Так что нам много над чем работать