Цитата:
Сообщение от Leo-sun
За "директора" и хорошо, и тяжело. Я уже наелся этих ощущений, особого удовольствия не испытываю, больше усталости.
|
Стареете, сударь, стареете

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------
Цитата:
Сообщение от Leo-sun
Про супругу Константина я все утро намекаю: "Гюльчатай - открой личико. Как звать то, раз не Гюльчатай?". а они с Константином молчат.
|
если со всеми танцами-шманцами и тренажорным залом с "грузиками" мне память не отшибло - то ее зовут ОКСАНА.
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------
Цитата:
Сообщение от Leo-sun
Танцы только по вечерам! В рабочее время - ни ни.
Кто-нибудь может понять женскую логику? Я нет, я ее не понимаю.
Проанализируйте последовательность. Разве такое возможно? Только женщины способны на такое:
1. тренажерный зал
2. парикмахерская
3. танцы.
После тренировки в парикмахерскую? После парикмахерской на танцы? Я не понимаю...Да еще и тренировка и танцы в один день.
|
Тренажорный зал и в будни есть: вторник, четверг еще в 12-00 рабочего дня, т.к. мне в это время удобнее с тренером заниматься - эффекта больше (после этого высказывания точно не то поймете

,ну да ладно, высказывайтесь), а танцы это проба пера. Совпадение дней получается: вт, чт, сб, но вечером. Вот похожу на танцы, заценю, может мне не понравится и не буду ходить, а вот тренажорный зал не брошу.
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------
Цитата:
Сообщение от Leonidze
Алла только вечером выходит на форум, а днем нет (видимо во время танцев не сильно удобно  )
|
во время занятий в тенажорном зале с личным тренером

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------
Знаете как не хватает и-нета (
как раньше) на работе!!!!! Он включен ,работает, искать инфу можно, а заходить в различные соц. сети и форумы - нельзя, установлен запрет, т.к. многие сидели в них в течении всего времени, а работу не делали, вот и наказали всех без исключения

.
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------
я бы съезила с Вами, но только к вечеру, но вечером позже и обратно, вот!