Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 22:07   #9
Sokol
Гуру раздела PAJERO SPORT

По умолчанию Re: В мае- на Черное море, подскажите как проехать?

В прошлом году я ехал через Тольятти на Сызрань. От Тольятти до Сызрани дорога не очень и довольно загружена, все таки М5 и идет на Москву. А вот от Сызрани на Саратов вполне приличная дорога с небольшим трафиком.
Через Пугачев ездил давно, поэтому какова сейчас там дорога не знаю. Но по старым ощущениям она загружена сильнее, т.к. основной поток на юг идет именно этим маршрутом. Ну и эту трассу сильнее пасут ГАИ. Если ехать со стороны Уфы, то в Самару заезжать не придется ни в том, ни в другом случае. На Пугачев уходишь по объездной, а если едешь на Тольятти то Самара вообще в стороне остается.
Минус дороги через Сызрань - это необходимость ехать через сам город. Дороги не ахти, много перекрестков, светофоров, узко и довольно приличный поток (мы как раз проезжали ее днем, пришлось потолкаться). Но мне этот путь больше понравился. Не знаю короче или нет, по ехали мы быстро, несмотря на то что в пределах правил.

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

А если ехать от Волгограда на Сальск, а потом Тихорецк, то на трассу Дон выходишь уже около самого Краснодара и не попадаешь на трафик около Ростова. И дороги здесь потише, и ГАИ поменьше. И короче получается чем через Ростов. Я обратно ехал к Ростову и до Белой Калитвы ночью, поэтому быстро получилось (спокойно держали сокрость около 100). А днем по М4 (Дон) ехать тяжело, быстрее 70-80 редко получается. В мае уже пойдет приличный поток и в ту и в другую сторону, будет сложновато. Да и пасут М4 сильно.
Sokol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: