Две недели выжидал после чиповки у Димы,все собираю свои ощущения-впечатления

Сразу про расход-когда ехал в Москву-БК показывал 11.5 по прибытию,а когда ехал обратно-дошло до 9.5(первый раз увидел такие цифири за 12т.км

)Восторгу не было предела!Хотя,проехал на целом баке примерно такое же рас-ие(чую,что сказывается желание пришпорить коня почаще)
Собственно о ощущениях...машину НЕ УЗНАТЬ!!!

Реакция на газ мгновенная по сравнению со стоком,ездить стало гораздо приятнее,ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!Диме Ёжику-РЕСПЕКТ!!!!!!!!
И у меня появилось пару вопросиков...хотя,может,это "внутримозговой загон" или я стал ездить большую часть времени без музыки

В общем суть в следующем:в процессе управления нашим(имею в виду всех аутовладельцев) непревзойденным автомобилем,мне стало казаться,что варик стал как бы подсвистывать...так тихонечко-тихонечко,еле заметно(хочу повториться-может это из-за того,что я стал ездить без музыки частенько)НИКТО ТАКОГО НЕ ЗАМЕЧАЛ???С ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНО?
И еще...иногда,редко(после того как поездишь)когда останавливаешься и рычаг из D переводишь в R или наоборот(типа для маневра на парковке)-скорости включаются с явным толчком.ПОЧЕМУ интересно?

Сделал бы я чиповку еще раз???Однозначно ДА!Жалею ли о потраченном времени(добираться до столицы) и деньгах?Однозначно НЕТ!!!