Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 23:40   #361
Vovan 71
Житель Клуба

По умолчанию Re: Кто как протирает панель от пыли?

Цитата:
Сообщение от Николай Александрович Посмотреть сообщение
А я тут какую-то пенку взял американсуку для ухода за кожей (у меня торпеда кожаная), так она эта пенка мне такой глянец шикарный дала, что я уже даже пожалел, что кожу брал под цвет кресел штатных. а не гялнцевую магкую (как на новых аутах желают). Все промазал пенкой и кайфую, но от пыли она не помогает. От пыли есть, на мой взгляд, одно решение - протирать каждые два дня - не так уж и сложно. сел утром, пока прогревается - протер торпеду.
Я на панель наношу Пронто антипыль спрей для мебели. труднодоступные места (приборы впадины) обрабатываю с помощью маленькой кисти. Потом сухой салфеткой для мебели. Результатом доволен панель освежается и не так сильно блестит на солнце. что немаловажно для глаз. Такая же процедура с боковинками дверей и багажным отсеком и сиденья (кожа) . После этого через каждые 3-4 дня сухой салфеткой всё протирается. С потолком Ваниш для ковров прекрасно справляется. Кстати враг номер один для потолка это открытое окно во время езды. особенно в районе ручек над дверями.

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

Ещё маленький совет особенно для владельцев тёмных цветов. при мойки используйте воск. Он в Кёрхере продаётся. результат увидите сами. Предварительно прочитайте инструкцию по применению.
Vovan 71 вне форума   Вверх Ответить с цитированием