Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 22:15   #30
mikhailin
Бывалый

По умолчанию Re: дикая ситуация! попал на ремонт движка!!!

Цитата:
Сообщение от lukanin Посмотреть сообщение
С чего это она встанет?
а во тебе бы разобрали бы машину, убили бы ДВИЖКУ. потом бы ее снова разобрали.. потом в течение трех недель парили бы, что все нормально - приезжай типа завтра забирать, завтра звонят - говорят - "чета-какая-то-игня-мы-разберемся-приезжай-послезавтра", потом опять собрали, потом снова разобрали, а потом ты едешь в отпуск из Мурманска в Украину, с женой, с ребенком полтора года от роду... и ... тут... вдруг... среди Карелии... где даже не ловит сотовая связь... (играет классическая музыка...) машина встает.

А если даже и не встанет, то все равно меня будет постоянно преследовать палево. Это, знаете,друзья, у меня однажды ограбили квартиру. Это было 10 лет назад. Дык до сих пор - СЕРЬЕЗНО (прошло 10 лет!) - иногда встаю и проверяю дверь: закрыта или нет. Синдром-с. А с машиной - будешь ехать, и Не АчКууууЙ :-))
Спасибо всем за сочуствие!

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

Цитата:
Сообщение от Max520 Посмотреть сообщение
Да действительно, что нагнетать то! Откуда ты знаешь может в Австрии уже перебрали движок или голову сменили, а может и коробку ремонтирвавли, да все что угодно могли делеть. Необходимо проявить хлоднокровие и смотреть на ситуацию реально, действительно если все нормально соберут и дадут год гарантии на выполненные работы, т о можно ездить и не загонятся! Запчасти то оригинальные ставили?
два года дадут! я им бумажку сочинил - равно самоубийство :-) кстати, сегодня скину на ваш суд - посоветуйте - если что - не слишком ли я их? :-)))

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

Цитата:
Сообщение от Max520 Посмотреть сообщение
Хватит заниматся параноей, через год она и по другим причинам может запросто встать, поверь мне на слово у меня было дофига машин и на двух из низ я перебирал моторы (самостоятельно), до сих пор машины ездят уже с пробегом после ремонта 50-80 т.к.м и масло от замены до замены. Тюнинговать движок дело муторное , тем более в этом автосервисе, как вариант заказть мотор из Владивостока 2,4 литра и поставить только с номерами придется что нибудь придумать. Тыц мне ответь, запчасти то оригинальные в движок ставили
Максик. спасибо за сочуствие. Эти деятели мне п..здят на каждом шагу. Экономят, естественно. но - деватся им ... (троеточие) некуда. Если есть возможно - маякни, буду благодарален в движок ставили[/QUOTE]
ен
mikhailin вне форума   Вверх Ответить с цитированием