Может за 4 года что-то изменилось в Дивноморске, не знаю, но нам не понравилось,неуютно,как-т некрасиво,глаз не радует. Людей было много, в гостиннице где остановились всю ночь в баре орала музыка.Переночевали и уехали. Мы тоже любим на машине , чтобы не сидеть на одном месте, но "базу" любим тихую и уютную,живописную ,что бы 50-100 км по сторонам было что посмотреть.
Только одноклубням сдам местечко, что нашли в этом году-поворачивеешь на Геленджик и через 40 км сьезд -поворот вниз к морю на Бетту. Бетта тоже оченно славое местечко, но очень крутой и утомительный спуск на пляж, а не доезжая Бетты есть поселок Криница. Частного сектора много, но мы предпочитаем без "хозяев". На берегу расположенны :пансионат Глория (от 700 до 1800руб. за 2х местный номер),еще какой-то пансионат, и база отдыха Краснодарского сельхозинститута. Мы останавливались в Глории,но глаз положили на институтскую базу. Взяли телефон "распорядителя" Там и номера в корпусах, и домики, территория ОЧЕНЬ красивая, и сам поселок находится в бухте. На берегу очень приятные кафешки, кухня домашняя, меню неожиданно обширное,чисто, цены не заоблачные,( кстати в Глории в номере кухоньки, можно взять с собой плитку и готовить при желании)Из развлечений- катера, бананы, парашуты, экскурсии. В пансионатах открытые на берегу бары-дискотеки.Настолько приятное, уютное ощущение на меня произвело это место

Мы прежде чем ехать тоже сначала в инете озывы смотрели.
Правда были мы там в сентябре. Мы тоже мечтаем в мае хоть на 2-3 дня выбраться,в сезон (июль-август) не люблю, толпы раздражают,хочется расслабиться ,отдохнуть от суеты. По инету уже нашла куда поехать поглазеть(дольмены, водопады, дельфинячье шоу) И еще присмотрела я местечко на Азове (ни разу не были) тут в клубе тоже есть отзывы -"Казачий берег" на Должанской косе. Кстати, кто был, отзовитесь- понравилось?