Re: Пермь
Есть карта оптики "Точка зрения" (сын получил).
По отдельной ветке - не хочу вещи называть своими именами, самое безобидное - пудрить мозги. Где, в каком регионе, неимеющем свою ветку, такая же активность как у нас? Кто считал нас? Наши встречи? Разве в региональных ветках флуд запрещен? Это бюрократическая отписка. А Леня чего-то темнит, затеял личную переписку с надзорными (цензура) органами.
О следующих выходных - немножко преждевременно для меня строить планы. Как видите, жизнь вносит свои коррективы.
А с машины украли кольцо ПТФ и все двери исцарапали. Пусть читают, пусть все знают, скрывать не буду.
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------
Наличие у клубней символики (номерные рамки, таблички, наклейки, календари, визитки).
Кто является тормозом в решении данной проблемы? Номерные рамки - спрашивал в Локал-авто - их нет. Таблички и наклейки - дело добровольное, в последующем это может привести к проблемам при продаже авто. Да и стоимость смущает. Календари - не ожидаются в ближайшее время. Визитки есть.
Не привык быть попрошайкой. не дают ветку - и не надо. Пофлудим здесь, а где продолжить - найдем место, не проблема.
|