Есть опыт. Но исключительно негативный. У меня в этом салоне отец год назад купил Nissan-Teana. Не знаю, как по другим иномаркам, а здесь... Во-первых, они не являются оф. дилером Nissan. Во-вторых, через 2 недели после покупки по всей машине хром начал "ползти"! Мучился он с ними где-то месяца два-три пока совсем их не достал (а мой папа енто может). В итоге они каким-то образом выдали ему новую сервисную книжку и благополучно отправили в Автоцентр на Таганке. Там-то все добрые люди и отремонтировали. Кроме того, создается впечатление, что тачки они каким-то левым путем гонят. Через несколько юр. лиц. К примеру, покупаете Вы машину в салоне и в ПТС у Вас стоит печать первого владельца (к примеру, Рольфа), то есть юр. лица, а затем уже вписывают Вас и по сути это и считается в народе, что Вы - первый владелец на территории РФ этой машины. Так вот, в ПТС на машину отца стоят две или три печати юридических лиц, а затем уже вписан он. Выводы напрашиваются сами собой. Так что решать Вам, стоит ли с ними связываться.