Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 10:13   #403
Маркус
Житель Клуба

По умолчанию Re: Выбор машины после Outlander/XL

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Да мне на мохаве монопенесуально, честное слово! Просто надоело, что в каждой теме вы (ну не вы, а Маркус) всё время говорит: "За эту машину столько? Да мохаве в 10 раз лучше!" или "А я буду мохаве брать - лучше в классе машины нет" и тд. Есть тема про Мохаве. Есть темы про выбор - один раз написали и хватит... Сейчас, куда не зайди всё время посты про самый лучший ДЖИП - Мохаве...

"Корч"- машина, которую доработали либо под бездорожье, либо под драг. Родного практически ничего не остаётся...

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------

Ну поржать то надо ) У меня когда настроение не очень, я захожу и сразу весело становится ) Как на форуме ВАЗоводов! Да ну 10ка - лучшмий авто! Меган? Цивик? Да отстой они полный и стоят дороже
Ну ничего, и на нашей улице перевернется камаз с пряниками.

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------

Цитата:
Сообщение от Q-engineer Посмотреть сообщение
Ну ок. Каждый при своих. Я советую.Ты - глумишься. Но, когда писали в ветке про ЛендРоверы ты же и спрашивал "а Вы ездили на нем?",а сам уподобляешься. Ты не поленись, зайди к нам на ветку и объясни как твой "корч" применим к моей машине, дабы здесь не флудить, а то может я че не знаю, получается на моей машине ниче родного не осталось, и кто-то ее зачем-то доработал.)
Ну вообще то и MDX и RDX как раз являются 100% корчами.
Маркус вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: