Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Вы видимо совсем не поняли, что я сказал... Я с сарказмом сказал про корч... Просто фразы про "недоджип" мне лично смешны... Можно подумать, что куга хуже по проходимости, чем Мохаве... То что у мохаве рама и понижайка вообще ни о чём не говорит... С его размерами и весом лучше вообще не выезжать на бездорожье... Либо его надо тюнить долго и дорого... Да и то, не долго проходит после такого тюнинга...
|
Но согласись - это только догадки и предположения. Я говорю как владелец, даже в отличие от Маркуса, пока, думаю он найдет свой Мохаве, а ты Сергей на основании личных догадок категорично заявляешь, да еще сарказм себе позволяешь. Когда мы говорили о субару и сошлись на том что есть машины которые просто нравятся и не важно чужое мнение, я видел тебя совсем с другой стороны - на муху ты ополчился не на шутку, ну как знаешь. Такие машины все равно покупают люди не слушающие чужого мнения и не подвластные стереотипам, как я, и, к сожалению, не как ты.
А про проходимость - ну я убежен, что муха лучше любого кроссовера, при наличии понижайки и такого тягового агрегата под капотом, достаточного дорожного просвета и не плохой геометрии.
Кстати я не понимаю твоего не приятия Кореи. Сегодня ведущие производители электроники как раз корейцы, а не япы. Самсунг и ЛыЖи обставили япону мать. В мире это уже давно назвали "Чудом". Такой рывок страна совершила в кротчайшие сроки! Я занимлся единоборствами именно корейскими и поглубже знаю историю этой страны ну и в целом о ней и очень уважаю этот народ. В США их автопром пользуется спросом и получает награды. А Киа является поставщиком для армии кореи, что я думаю косвенно свидетельствует о качестве и надежности.