Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 23:18   #9
ale-x-ander
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL Тюнинг двигателя 3.0 (6B31)

Цитата:
Сообщение от GSM Посмотреть сообщение
И за сколько она теперь до 100км/ч разгоняется ?
А кушает сколько по трассе ?
Время разгона сказать не могу, т.к. не где измерить, да и некогда (я на эту тему не заморачиваюсь), но по ощущениям явно не медленнее, чем было до этого. Появилась легкость разгона, машина в принципе едет сама, на газ нажимаешь только чтобы усилить разгон. Заметил, что тормозом стал пользоваться чаще. При это по городу показывает расход 19-20 (сегодня как назло весь день все светофоры и пробки собирал). По трассе еще не гонял. До этого укладывался в 9-10 если не спеша (до 120 км/ч), посмотрим... Вообще я редко езжу на Ауте, т.к. есть служебная машина. Поэтому убедительную статистику привести пока не могу. Когда выясню точно по расходу, отпишусь. Сразу лишь стало понятно одно - машина просто прёт!

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

Цитата:
Сообщение от cyberman Посмотреть сообщение
Ты ОДНОЗНАЧНО уверен и видел СВОИМИ глазами, что было именно 7.000 об.? Не 6.ххх, а потом отводил глаза и оно как-бы разгонялось дальше до чего-то там, а именно 7.000
6500 видел своими глазами, даже немного более ближе к 7000, конкретно что 7000 было утверждать не буду, т.к. не заострял на этом внимание (в такой ситуации смотришь куда-бы не уе.ххх). Я же так и написал, обозначив коридор от 6000 до 7000. Если это принципиально важно, могу повторить тест и уже точно сказать какая максимальная отметка.
ale-x-ander вне форума   Вверх Ответить с цитированием