Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 21:53   #20
Mailz
Бывалый

По умолчанию Re: Доброго всем форумчанам

И ещё раз здрасти и спасибо)
По ходу изучения ХЛ (по форуму и описаловам) всплыло:

Нет ни датчика дождя, ни датчика света, ни люка, ни самозатемняющихся зеркал, ни круиза (датчик света и люк меня не интересуют...но практически у всех конкурентов полный набор + ещё старт с кнопки и прочие прелести. Круиз можно доставить самому, всего лишь купив кнопки...но не приятно). Туда же пишем отсутствие двузонного климата (не так печально, но всё же-всё же...). Если честно - даже удивило..очень..на эти пункты я даже не глядел в описаниях комплектаций...просто потому что у конкурентов всё это в той или иной степени есть, ч был уверен что и в ХеЛе есть...да блин, в моей нынешней машине, в 2 раза дешевле, датчики и круиз есть, а у климата (не двузонного) есть окошко с большими цифрами температуры и режима.
Навигация в штате, насколько я понял по адресной теме, откровенное г.., а поставить на бортовой компьютер нормальный Навитель или iGo нельзя.
Салон только чёрный (а так хотелось светлую кожу...)

Если где ошибаюсь - поправляйте)

Только про "шашечки или ехать" не нано) Назвался груздем далеко не самого маленького ценника - полезай в короб) тем более что в масштабах производства (более того, унифицированного) стоимость датчика - копейки...
Mailz вне форума   Вверх Ответить с цитированием