Цитата:
Сообщение от JIGIT
По поводу конкуренции, Аут выигрывает только большим клиренсом и с движком 2.4. Если брать Аут- 2.0 то он просто IX35 не конкурент. А по скольку и тот и другой вне дорожники только условно. IX35 будут уходить на ура.
Я видел машину в фуле бензин с прозрачной крышей 1221 ляма. Комплектация бешеная, круиз навигация камера датчика света дождя и запуск без ключа и куча мелочей.
Прикол: Корейцы в подлокотники сделали кредл для ключа. Ключ на аккумуляторах, если менеджер не соврал, он еще и под заражается тамже.
Решил, буду брать но по дешевле конечно.
|
Бешеная комплектация - это у БМВ за 2 ляма и выше. А это всё мелочи, которые используют по началу, а потом забывают... Как обладатель всех этих мелочей могу это с уверенностью заявлять... Датчик дождя - очень невнятная вещь... Не всегда работает так как надо, особенно зимой, когда из-за перепада температур дворники изменябт свою геометрию... Датчик света вообще вещь непонятная, я всегда с ближнем езжу... Камера и навигация есть в кашкае за 1 лям (напомню - японце!)... Запуск без ключа... Нафиг он нужен? Понтово?
А вот действительно нужных опций в этой ценовой категории нет... Полезные опции: открытие багажника с кнопки (и закрытие само собой), изменяемая жёсткость амо, подогревы и вентеляции сидений, подогрев руля, классная музыка и тд... Вот, что нужно! А ещё прикольная фишка у БМВ - проекция показаний борт компа на лобовое стекло... Но это уже в машинах за 2 ляма даже нет...