Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 02:23   #23
artem77
Житель Клуба

По умолчанию Re: Кто сталкивался с установкой противотуманок.?

ну понял-понял что б смотрелось и что б настраивать можно было- это непосредственно про фонари и сетку с бампером - Там не спорю- симпотично!
Только с проводкой не особо. Ведь (как я уже уверен)проводка существует уже, и разьём под кнопку уже есть и концы к бамперу тоже, или ты хочешь меня заверить что приоровская кнопка встала в разьём мицевской- в чём я сомневаюсь, и только не подошло гнездо крепёж и ты спустил его вниз к джойстику зеркал. И на панели рядом с указателем топлива теперь у тебя отображается включение ПТФ зелёной лампочкой - в чем я тоже сомневаюсь. А релюшку с предохранителем куда запихали? Неужели в штатные места протянули?(по Станиславскому- НЕ ВЕРЮ...) Или к кузову на шурупы? или повесили на изоляцию-скоч двусторонний?
Так вот я и спрашивал, Зачем варганить проводку хоть и с реле и предохранителем если (Всё уже придумано за нас) всё уже имеется в оптимальном варианте! Я понимаю когда audio проводку сверху кидают- там в новой и сопротивление другое и фоно наводки снимают, А тут то чего добивался? Не ну поясни дураку, может я чего не понимаю.
artem77 вне форума   Вверх Ответить с цитированием