Re: Все о Сервисных Центрах Citroen (касаемо Citroen C-Crosser)
Хочу тоже поделиться о впечатлениях связанных с Эгзист в Питере на Выборгской набережной. С такой некомпетентностью сталкиваюсь впервые. Во первых задержали машину на 1,5 месяца (вина правда не их а ситроена, но они ведь его представители), я по наивности думал что теперь ко мне будут относиться внимательнее. Ага сейчас. Когда забирал машину обнаружил: парктроник всё время орет, так как видит замлю, громкая связь работает не штатно, так как подключина через аукс. По другому они подключить не смогли, не знают распиновки штатной магнитолы, горел чек, никто не додумался сбросить ошибку после отключения аккумулятора.
Микрофон от громкой связи прилепили на центральной панели, где попроще, хотя я просил на боковой стойке. Завтра в третий раз поеду всё это устранять, они там консилиум по парктронику собирают. Терпение уже на исходе. Слава богу сигналку ставил не у них, представляю что бы было.
И это только основные косяки, про мелочи типа не выставленного сервисного пробега и т.п. можно и не вспоминать.
|