Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 17:55   #4
BGerman
Опытный

По умолчанию Re: XL - Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы.

Цитата:
Сообщение от АВТО-АСС Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Вполне нормально вложить 10% в охрану авто и без учета каско.
Если выбирать между Фортрессом и Пандорой лично я выбрал бы Пандору, однако первый вариант предложен с модулем GSM, а второй с обычным пейджером, что КМК, не совсем правильно в сравнениях.
Не стоит забывать, что кроме сигнализации желательно установить замки капота и иммобилайзер.

С уважением, Алексей.
АВТО-АСС, СТО2.

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

Я так понимаю, что это любой Фортресс укомплектованный Elita GSW.

Не думаю.

Установить сигнализацию, заведомо зная, что данная система открывается даже школьниками?! Оригинально!
Более того, еще и с автозапуском - т.е. дать людям возможность не возиться с родным иммо, а сразу машину граббером заводить!))))
Говорим, про простые Б6 и Б9.
Если речь про новые диалоговые, то чем Пандора не устраивает, если в Б9 все внутренности от нее стоят?

С уважением, Алексей.
АВТО-АСС, СТО2.

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------
Уважаемый Алексей! Большая просьба, если Вы цитируете моё сообщение, то извольте всё, а не выборочно!!! Почему Вы пропустили отрывок с иммобилайзером??? "Чем Пандора не устраивает?" Устраивает, хорошая сигналка, дороговата только. Просто был предложен вариант с двумя независимыми устройствами (сигнализация+имо), который более предпочтительней. А с автозапуском клиенты сами должны выбирать, что им важнее. У меня например вариант, что я утром везу дочку в школу, а зимой с ребёнком в холодную машину садиться не айс.а курить у машины 10 минут, жалко своё время!!! Да и вариант с запуском с граббера, пусть заводят, датчик ускорения с иммобилайзера всё равно заглушит...
BGerman вне форума   Вверх Ответить с цитированием