Цитата:
Сообщение от АВТО-АСС
Далее по поводу каракурта.
Опять же, ИМХО.
Блокировка нормально замкнутая.
Вероятно, что можно не ставить биппер, хотя мне бы лично было неудобно пользоваться, т.к. согласно инструкции ввод ПИН кода и его программирование осуществляется по звуковым сигналам, соответственно, делаю выводы, что биппер установлен.
Таким образом, этот самый биппер будет расположен в салоне автомобиля и недалеко от места водителя (кстати, инструкция прямо так и указывает), иначе его просто слышно не будет.
Мысль уже понятно к чему идет?
Установщикам сигнализаций и автоэлектрикам, думаю понятно, поэтому для остальных поясню:
Зажигание на сам иммобилайзер подается через биппер.
Кусаем/выдираем биппер и начто не мешает слуху плюс блокировка остается замкнутой независимо от того, есть движение или его нет - такой вывод я сделал основываясь на вот этом:
Контакты внутреннего реле модуля блокировки подключены к проводам блокировки как
нормально замкнутые (NC). Пока не поступило питание по проводу «3» контакты реле остаются замкнутыми.
Еще раз замечу, что данные выводы основаны на инструкции, так что если неправ, заранее прошу прощения у производителей.
Отмазка "не нужно ставить биппер" не проходит, т.к. в случае чего клиент попал на эвакуатор вместо банального ввода кода, ну и вариант с "когда будет нужно пусть сам поставит биппер, мы его показали куда ставить" тоже не проходит.
Про провод №5 спорить не буду, но считаю, что предохранители должны иметь доступ, что несомненно влечет за собой полное отключение питания от иммобилайзера, как впрочем и отключение блокировки двигателя.
Ну и про управление замком капота пока ничего говорить не буду.
Вот такие мысли вкрадце.....
Если обидел - извиняюсь, просто высказал свою мысль относительно предложенного комплекта.
С уважением, Алексей.
АВТО-АСС, СТО2.
|
Это изделие является подобием Пандекта-477 (см. последнюю страницу инструкции - производитель Завод Опытного Приборостроения
совместно и по техническому заданию с компанией «АртСекьюрити»), а в нем (пандекте) реализован немного другой алгоритм:
если питания через бипер нет, то блокировка будет происходить всегда при начале движения.
Если питание есть, но метка не опознана - блокировка при начале движения.
Если питание есть и метка опознана - блокировки нет.
Только цена этого каракурта, кажется, побольше его брата - пандекта