Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 16:38   #3
Aleksasha
Житель Клуба

По умолчанию Re: Outlander XL нового поколения (2010 мод.года). Цена/спецификация на 2.4

Отвечаю всем и сразу:
Цитата:
Сообщение от lukin18483 Посмотреть сообщение
Всем привет, а зачем MMCS? сейчас в любом КПК навигатор есть.
Потому что она есть в максимальной комплектации S15, там кроме ее есть еще вкусности.
Цитата:
Сообщение от сирога Посмотреть сообщение
Скажи, а как крепится? От него на капоте следы не остаются? И во сколько обошелся?
а подкрылки ставил? (и передние брызговики)
На новый АУТ еще нет мухобоек, как и нет передних брызговиков. По крайней мере мне так у ОД ответили.
Цитата:
Сообщение от Alex01 Посмотреть сообщение
Ты тему про MMCS читал, что ссылки давали? Там пишут что в нем WinCE и по этой причине ставится любая система, существующая для КПК - и дается список что пробовали. Причем все эти системы можно поставить одновременно. Вообще странно, покупать навигатор за 5 тыщ, когда у тебя уже есть навигатор.
Как раз и читал, у меня стоит MMCS там хз какая система, только не WinCE, вот в 2DIN головное устройство "Mitsubishi Edition" есть WinCE, и туда можно хоть какую навигационную программу воткнуть! А в MMCS ничего не устанавливается, даже и не знаю что делать, похоже придется покупать навигатор за 5 тысяч рублей имея такое "крутое", но бесполезное для глубинки головное устройство.
Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
Поздравляю, меняй машину в профиле и приезжай на встречи
мне кажется
Aleksasha вне форума   Вверх Ответить с цитированием