Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 11:15   #50
adidaslll
Опытный

По умолчанию Re: Citroen C-Crosser: Коррозия кузова - ржавеем????

Друзья! Подскажите, пожалуйста!

Через месяц конец гарантии. Из косяков удалось починить лампочку подогрева сиденья, но есть пресловутый скрип в подвеске. Кто чинил, подскажите, что именно там скрипит, чтобы я этим кретинам в сервисе тыкнул пальцем. А то отмазки типа, что это грязь, меня уже выводят из себя.

Теперь про большую пребольшую проблему. По всей машине, недавно обратил внимание, появляются малюсенькие желтые точки, которые очень напоминают ржавчину. Вы, в данной теме, пишете про перед машины, а у меня по всей, даже там, где в принципе ничего прилететь не может. Точек очень очень много. Такое ощущение, что лезет она изнутри, из под лака. Подскажите, может кто-то у себя на серебряном варианте аута или кроссера (не суть) такое видел? Одногодок на форуме должно быть много.

По данной проблеме открыл обращение в Ситроен, жду отказа, как только придет отказ, буду обращаться в Ситроен РУС, а если откажут там, то буду обращаться в Ситроен во Францию. Если и там нет – то в суд.

Звонил в разные мистер капы и прочие модные мастерские, – говорят, что могут все снять, зашкурить и перекрасить. Спрашивается, за что платишь больше миллиона, чтобы через год и 11 месяцев перекрашивать машину? ИМХО недостойно обращаются с нами производители.

Кстати, уникальный совет получил в Ситроен Отрадное. Вы, говорит, уроните случайно кирпич на то место, которое ржавеет и перекрасьте по КАСКО. Господа из Ситроен Отрадное, видимо, не в курсе, что за такие дела можно даже сесть, а не только оплатить административный штраф. И мне очень жаль наши страховые компании, если у них такие клиенты попадаются.

По поводу хрома мне вообще было смешно. Все пороги зацвели. Я говорю, меняйте, а мне, даже не глядя на пороги, сразу, безответственно заявляют, что, мол, вы в Москве, тут гарантия не распространяется из-за коктейля Лужка. Напрашивается два вопроса, какого черта вы говорите, когда даже не знаете, где я езжу, и потом, если все пороги зацвели, то почему перед не зацвел? Ведь на передний хром самая большая нагрузка и самый большой поток камней и химии. Короче, по этому делу тоже в суд пойду.
adidaslll вне форума   Вверх Ответить с цитированием