Цитата:
Сообщение от adidaslll
Друзья! Подскажите, пожалуйста!
Вы, в данной теме, пишете про перед машины, а у меня по всей, даже там, где в принципе ничего прилететь не может. Точек очень очень много. Такое ощущение, что лезет она изнутри, из под лака. Подскажите, может кто-то у себя на серебряном варианте аута или кроссера (не суть) такое видел?
|
Постоянно появляется что-то похожее Вашему описанию. Только у меня это не ржавчина. По моему опыту - это просто инородные вкрапления.
Убираются либо полировкой, либо (что мне более понравилось) очисткой специальной глиной. После такой глины поверхность ЛКП становится гладкой как стекло, все эти точки убираются без следа. Я отчитывался здесь на форуме по поводу применения такой глины. Делал прошлым летом, сейчас доберусь до дачи и буду повторять

Если самому лень пробовать или просто негде - то Вы не звоните в модные мастерские , а подъедте и покажите им. Если это то, что я думаю - то они не станут Вам предлагать перекрашивать машину, а уберут той же глиной или полировкой.
На переде - да, там ржавчина, но там и четко видны повреждения ЛКП (сколы небольшие)
Следы на хроме - на 90% убираются специальной полировальной пастой для хрома.