Цитата:
Сообщение от Sergey_M
Отвертка? Ну ты жжошь, камрад!  Что называется, "подходим и тупо берем" эту поперечину. Обоими руками одновременно сдавливаем фиксаторы - шторина в руках. 
220 сил тебе кажется мало потому, что "внизу" они задушены эконормами.  Как вариант - прошиться.
Где чувствуются 220 сил? На трассе, при ускорении, скажем, со 120-130км/ч. Вот здесь, конечно, преимущество литража дает о себе знать. Машина набирает скорость классно, чуть стоит нажать на педаль.  Там где фокус 1.6 на трассе будет в звон выкручивать двигатель, загоняя стрелку в красную зону, то на Ауте это 3.5-4 тыс. об/мин. И в гору ускоряется классно.
|
Представьте себе, только как рычагом пришлось отвертку применить. Или заржавело все и ниразу за 3 года не снимали шторку или даже не знаю почему так. Сейчас то нормально все ходит, руками могу вытащить.
По поводу ускорения: К примеру: Жму тапку в пол с 40-50 км/ч, автомат задумыватся, переключается на вторую/третью и двигатель орет как баран которого режут, но удовольствия, вернее ощущения что у тебя 220 коняжек, вдавливания в сидение - нет. Да ускоряется, но меня терзают смутные сомнения...