На своей авто я переделал музыку так ( пост 313 )
https://www.out-club.ru/board/showth...t=4263&page=21 и собственно спустя год вот какая фишка произошла...что такое как то не пойму...было ли у кого что подобное,как лечить?
Короче говоря по началу во время езды при кочках в основном гасло изображение на штатном мониторе и и он как будто перегружался..т.е. происходило то что происходит всегда при запуске..заставка и далее тот режим который включён...я на это дело не стал обращать внимания....
А сейчас собственно дисплей погас...ну он как бы и горит просто тупо чёрным экраном...разбирал смотрел везде контакты - всё везде в норме. Лечиться до следующего запуска или до хорошей кочки...путем отсоединения штейкеров от платы (то что осталось от штатного DVD) и подсоединения обратно...т.е. глушим матор,отсоединяем плату,подсоединяем обратно,перезапускаем машину и опля всё работает,но как я уже выше писал до хорошей кочки или же до нового запуска...иногда бывает что не работает...потом запустишь после магазина заново и норм...но не надолго.
Вот думаю видно с платой что-то или что...комп глючит!
---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 15:33 ----------
ну вот оно и произошло...монитор теперь не вылечить способом описаным выше...он просто горит чёрным и всё...все кнопки управления не работают...включается радио и одно шипение и режим работы не поменять потому что кнопки никакие кроме регулятора звука не работают! что делать хз.
Народ выручайте.