Цитата:
Сообщение от андрей19
Я под пивом, мож я дурак или понять не могу нах чего то там делать я иномарку брал для того чтоб там все было. всмысле кондер, автомат и все дела. Это кусок железа, созданый для передвижения, нах в нее что то вкладывать и заморачиваться.
Да там музыку охота, но я эту музыку ну пол часа послушшаю, и то если не забуду мафан включить. А так сел, доехал до места в комфорте и тишине и все.
Что было сделано? Да ни хухры, замена расходников и все, а всякие ламочки синие и тому подобное да на это мне надо. Это вон можно капитос взять и мулевать его под всякий "хач тюнинг", а так машина красивая, чего еще надо.  не в обиду друзья, просто таких людей не понимаю. 
|
Цитата:
Сообщение от Dimer-2
+ стотыщмильёнов!!!  Абсолютно солидарен. Если скучно - бери девятку и "тюнингуй" ее китайскими лампочками и кооперативными порогами " а-ля ТОЙОТА СУПРА"  Не хочешь девятку- ищи тогда иномарку Rally Art. А колхозить с иномарками....это моветон  Имхо,конечно.
|
Мужики, без обид, каждому своё. Не понимаете зачем это надо- ну и не вникайте. За лампочки с вами согласен, а вот подогрев зеркал и сидений, если есть руки, в Треке не помешают.
Цитата:
Сообщение от Моцарт
Как подогрев зеркал делал?
Поделись опытом. И какие планы на счет подогрева сидений?
|
В строке "поиск" вставь:"подогрев зеркал" и ты удивишься результату,