Цитата:
Сообщение от mel005
Всем привет. Таже история произошла со мной позавчера. Заглохла на ходу и все. Подумал сначала сигналка глюканула. Заводишь заводиться и сразу же глохнит. Попробовал дать газу при запуске работает. С аварийкой, работая двумя ногами (газ, тормоз) доехал до дома. До 4 утра сидел в инете листая форум. У многих эта проблема была. На следующий день пригнал машину к знакомым ребятам, сняли моторчик холостого хода. Два зубчика из четырех сточены, а два еще более менее живые, но дело оказалось не в этом. Вся это канитель с зубчиками сместилась относительно центрального штока вверх. Мы попробовали опустить вниз да переборщили, а обратно никак. Теперь оборотов 2-2,5 тысячи да еще и плавают. Короче поставил я трека в гараж. Сегодня пойду заказывать датчик. На счет того что на разборках в Москве есть, то могу сказать нету. Друг у меня вчера и сегодня по разборкам матался, звонил нигде нет. А на счет цены как узнаю отпишусь, сравним Московские цены и наши)))).
|
Снимаешь, берешь паяльник и кусочек пластмассы АБС, выкручиваешь поршенек из регулятора, там еще пружинка будет, не потеряй ее. Подпаиваешь с запасом направляющие, форму не соблюдай, с запасом надливай и хорошо перемешивай припой с пластмассой поршня, чтобы куском не отвалилось ничего, потом когда напаял, берешь надфель, вытачиваешь и подгоняешь по месту, потом самая важная часть влияющая на долговечность - я уже 10 000 примерно откатал так, полируешь шкуркой нулевкой эти направляющие, чтобы поверхности трения были гладкими, смазываешь все смазкой ШРУС и начинаешь закручивать, когда закручиваешь, тяни шток на себя изо всех сил и вращай по часовой стрелке, до тех пор, пока уже при повороте шток сам не прыгнет в направляющие. Это мера может и не временная вовсе, т.к. я 10 к откатал уже, зато позволит ездить пока не привезешь себе новый регулатор.