Цитата:
Сообщение от DSW
вот коробочка от колодок Паджеро спорт:
|
У меня такие же стоят сейчас (MZ690332). Заменил ими родные при пробеге 22400км. Первое время после замены колодок всё было гуд. Где-то после 1000 км появился свист при торможении на малых (менее 5км/ч) скоростях - в пробках, в основном. Свист исчез приблизительно после 2-3 тыс. км пользования. На ТО-30 был износ 30% (т.е. за 7600км на эту величину износились), Езда-торможение - смешанного типа (в основном спокойно езжу, но случается, что и притопить-притормозить приходится).Сейчас пробег 38500км. В целом впечатления от колодок положительные. Думаю, что на ТО-45 необходимо будет менять и диски и колодки. Сейчас думаю - на что менять - на такие же, ATE или Textar. О последних прочитал отзыв - свистят, заразы после притирки. Про АТе всё гуд, да и своими теперешними вроде бы как доволен. Но есть разница в цене. так что еще не определился
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Sergy
Оригинал. Одобрены Рольфом как "нескрипящие".
|
Не стал бы так уверенно утверждать после 15000 км пользования.См. выше.
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------
Цитата:
Сообщение от аута нет
купил в экзисте пер. тормозные диски Febi и колдки Ate, посмотрим как они "подружаться".
|
Подружились?