Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 16:26   #23
fogman
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: ОД, ГАЛФ Автопремьер, п. Газопровод

Об Автопремьере замолвлю несколько слов...
Сдавал - 25.04.2010, забирал - 28.04.2010.

1. Издалека. При поездке по городам и весям в Тульской губернии въехал один добрый человек мне в бок. Несильно. Однако при фиксации ДТП была приговорена дверь и молдинг на замену, крыло на покраску. По КАСКе был направлен в Автопремьер в Комунарке (он же Газопровод).

2. Подготовка. Начитался отзывов. Имел некие сомнения о сервисе. Но, приехав в выходной день, был быстро осмотрен, отфиксирован и отправлен на ожидание. Ожидание завершилось через четыре дня - был отзвон, что все пришло и предложено прибыть в выходной, т.е. ровно через неделю после первого визита.

3. Сдача. Приехал и сдал. Не стал дожидаться помывки, а просто обговорил все с мастером. Сдал за 15 минут с согласованием всех деталей. Попал на бесплатный автобус до Теплого Стана, чему был несказанно рад, т.к. выбираться из Комунарки/Газопровода без колес - это что-то.

4. Исполнение. Все работы были выполнены в 4 дня, т.е. в среду мной получена машинка в готовом виде. Осматривал на улице при дневном свете, никто не торопил, на все вопросы даны ответы. Покрасили хорошо. Дверь и обшивку установили хорошо. Был ломан (мною ранее) брызговик - просил заменить. При сдаче обещали, по факту не сделали - не было моих брызговиков.

5. Цена вопроса. Хоть и КАСКО, но цены посмотрел. Замена передней двери и молдинга с окраской и окраска переднего крыла + все подготовительные работы - 61+ тысяча рублей.

Итого. Или это кризис животворящий, или повезло мне, но я качеством как работы так и обслуживания остался доволен. Про цену такое не скажу, но была КАСКа, а потому впечатления положительные. Быстро и вполне адекватно. Да мелкие накладочки есть (как с обещаными брызговиками), но в целом неплохо. Без очередей. Даже стал подумывать, не поехать ли мне туда на ТО?!

Явный и жирный минус. Транспортная доступность. Без машины - кисленько. Да там едет маршрутка 895 прямо мимо центра, но ее нужно найти у Теплого Стана, кто не знаком с местностью, тому мало не покажется! Едет маршрутка раз в 15-20 минут, а то и реже. Своя газель от Теплого Стана и обратно ходит у Автопремьера раз в 2 часа.

Как-то так...
fogman вне форума   Вверх