Re: Коврики и ковры в салон XL'я
По поводу Сотра-не Сотра.
У меня в одной машине (Аут) лежит Сотра 3Д Люкс оригинал, во второй (не Аут) типа Сотра 3Д, но явно кто-то другой (производителя установить не смог). Обе машины с автоматами, пробеги с этими ковриками около 30 тыщ на обеих, круглогодичное использование.
Так вот, в Ауте на водительском коврике появилась небольшая такая затертость на резинке под пяткой правой ноги и затертость ворса на упоре левой ноги. Немного обтерлись края (оверложка). Еще немного корродирует аллюминиевая накладка с надписью Сотра 3Д, которая укреплена на обеих передних ковриках (от влаги зимой).
На вторых, которые подделка под Сотру, оторвалась резиновая накладка на водительском коврике, оторвались обе накладки с надписью Сотра (в дырки сейчас попадает вода). На водительском началось отслаивание ворсовой части от резиновой подложки. Резиновая подложка из более толстого и негнущегося материала, из-за этого водительский коврик не встает на свое место и ерзает там.
Вот примерно такое соотношение качества. Стоили коврики в свое время одинаково.
Поэтому для себя решил, что в будущем буду искать только оригинальную Сотру, все эти подделки под нее не стоят своих денег. Либо делать коврики на заказ.
|