Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 07:38   #12
Airmobil
Житель Клуба

По умолчанию Re: Думаю о покупке аира

Цитата:
Сообщение от AlexCurren Посмотреть сообщение
Машина в РФ 4 года уже. Это единственные владельцы в РФ у нее. Хозяйка сказала, что проехали на ней за 4 года... ВНИМАНИЕ... 20 тысяч. Ну я в сказки не верю чес говоря.

Делал полную диагностику в ТСМ, там же раньше свой Каррен бывший обслуживал. Ребят знаю и доверяю им. Так вот они мне сказали и еще хозяйке в укор, что машина очень мало ездила и часто стоит. Так что я не исключаю, что пробег реальный.

Аукционник у хозяина уже давным давно похерен где-то, на дроме конкретно эту машину не пробивал, но пробивал другую, которая тоже давно в России тусуется, так такие давнишние машины народ не может найти по аукционам. Хотя с этой надо бы попробовать все таки.

Есть в ней и плюсы и минусы естественно.

Плюсы это чистый и хороший движок по словам сервсименов, чистый салон, полностью перекрашена и выглядит свежо, также зелененькие Тейны на ней стоят.

Минусы это отсутствие летней резины, треснутое лобовое, текущий задний сальник колена (разговаривал сегодня с Александром 019, он сказал, если сочит не сильно, то можно повременить) и то, что машина была бита в оба бока, без повреждения стоек и лонжеронов и с заменой навесного на оригинальные нормальные запчастюльки. Поэтому и перекрашена.

И вот я честно гооворя уже все мозги себе сломал брать или не брать ее. Цену вроде себе неплохую выбил. Если есть советы, касаемы цены, то прошу в личку. Тут озвучивать не буду.

И извините меня если я вам тут гажу в теме своими проблемами, могу создать новую тему, но не вижу смысла.
Мое мнение только понижение в цене чтоб потом когда вылезут косяки не было сильно обидно да и запас по деньгам на ремонт был, пробег скорей всего скучен лучше глянуть на состояние ремня грм, компрессию временно можно присадками поднять поэтому думаю внутренних болячек без разбора агрегатов ненайдут если хозяева что-то скрывают, только цена ну и выбор из других вариантов.
Airmobil вне форума   Вверх Ответить с цитированием