По поводу машины с пробегом 45 штук я уже написал. Это не вариант.
Щас разговаривал насчет черной.
Оценка 4В. Пробег щас 91800 (пришла с 68000).
Машина ездила в Астрахани. Растомаживалась в Краснодаре на физика. (вот с этим мне интересно есть ли какие-то подводные камни).
Заменены рулевые тяги. В Японии как сказал он была сделана предпродажка. Тормозные диски как новые.
Из двух лет что он ей владеет она последний год ездила на 95. Это немного смущает.
Притертость на бампере. Это пох.
Машина в минимальной комплектации. Нет люка, нет ксенона. Даже стоит родная кассетная магнитола.
По общению: дядя адекватный, сам все рассказывал, мне даже не приходилось вопросы особо задавать.
Ездил на ней впринципе мало, так как сказал, что сцыт.

Когда покупал, повелся на ноздрю, но не думал, что покупает самолет вместо машины. Также сказал, что налог большой.
Обслуживалась у астраханских официалов. Менял масло 7-8 тыщ.
Дал мне фрейм. Щас пробью. Результаты сюда выложу, пообсуждаем.
Честно говоря, я впринципе склонен ему верить.
Сказал, что долго так продается потому что в Астрахани, или где-то рядом, где он там жил, такие самолеты нах никому не нужны.
Завтра еду ее смотреть, договорился.
Друзья, если вы знаете какие-то вопросы, которые я не задал, но надо бы, пишите тут плиз. Мне щас вся инфа важна и необходима.

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------
У черного да, одни диски и нет зимней резины. Зимой он на ней не ездил. (Опять же повторюсь, что все со слов продавана.)
По мне лично, так пусть лучше будет состояние машины. чем вдрызг ушатаная, но в РА обвесе, с огромными катками и датчиками.
Но ради интереса серую бы глянул.
Но продавец недоступен третий день.