Цитата:
Сообщение от сирога
Слышал, что сейчас очередь 3-6 месяцев на все марки. Говорят даже приору нужно ждать 2 месяца  Кризис, блин...
|
Та же Тига стоит в салонах, а очередь на заказную машину - 2 месяца.
Цитата:
Сообщение от lukin18483
30тыс.руб. - Вы считаете много? я рассматривал также шкоду-йети, так у них еще круче - 200тыс.р. авансируй будь любезен, потом жди 4месяца как минимум.
сорри, я не Вам ответил...
|
Я считаю 30 тыс не много, если мне сказали "привезём 1 сентября". А если мне говорят что "август, а может октябрь, а может и ноябрь" - хочется послать их вместе с повозкой куда подальше...у меня время терпит...а вот отношения я такого не люблю. Мажор нормально так огрёб от меня в своё время за опоздание с поставкой на месяц от обещанного срока. Я не готов извращаться и сидеть в очереди (поэтому и кашкай в своё время не взял), выжидая заветный пепелац. Пусть в пачку меня поцелуют с такими "обещаниями")
Цитата:
Сообщение от brabus166
Прошу прощения, что не совсем по теме, но на бюджетный ЛогАн с Сандеро - очередь в регионах до ... 8 месяцев. Делать не успеваем. 
|
Дык...яж говорю, страна чудес... То скидки, то дефицит...чёрте что... У нас вроде на Сандеро в какой-то там комплектухе сейчас 6 месяцев очередь...
Да простят меня за продолжение оффтопов))