Тема: Египет
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 00:23   #4
Levis
Житель Клуба

По умолчанию Re: Египет

Подниму снова тему Египта.
В общем чего бы вы мне не говорили про разные отели, попробовав большее, к меньшему возвращаешься без особого желания.
В январе ездил в Пик Альбатрос 4*. Сегодня вернулся из Санеста фараон 5*. Впредь больше кроме Альбатроса в Хургаде - никуда ни ногой. Кратко про Санесту. Территория большая глупая еда есть но... после альбатроса она кажется гавененькой прямо скажем. Бассейн здоровый но... не подогреваемый. Хотя там есть большой, средний и совсем лужа сделанная ручейком вокруг двух больших. Море утром отсутствует. НУ то есть его нет. От лежаков до него надо еще топать метров 300. Да, не скрою, для детей аля моя дочь (2.6 года) поплескаться в безумно теплом море после дневного сна глубиной сантиметров 15 поискать ракушки поковырять песок самое оно. Ну в общем по моему ...мометро не фантан. Анимация есть, и порой даже интересная. Но по большому счету ничего такого что могло бы привлечь внимания не было. Детская дискотека на двоечку прямо скажем. Детишки веселятся конечно, но без восторга. У нас ездила толпа из 14 человек, из них 6 детей от года до шести лет. Старшие все наотрез говорили что дискотека фуфло, младших не особо спрашивали
Итого резюмирую что организация отдыха для туристов все таки играет очень большую роль.
Фоты позже (на свой не фоткал, и лень и не хотелось ибо кмк нечего).

СУВЖ.

АХ ДАААА Самое главное. Там есть вайфай. Так вот, если кому нужен по работе инет, не ведитесь, не покупайте его сразу на несколько дней. Сначала включите в номере ноут и проверьте есть ли вай фай. если есть - идите на ресепшн и смело покупайте ДЕНЬ за 20 долларов. Вам как и положено дадут логин и пароль. На 24 часа с момента активации... Ога )) 4 дня у меня был инет ))
И еще. Не берите туда путевки где написано GARDEN VIEW. Это 4-й корпус. номера там ниче, но выходят балкон на круглосуточно гудящую штуку.
Levis вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: