Цитата:
Сообщение от zhanato
У меня такой вопрос.. из-за подушки на торпедо, теперь зашитой кожей после данного тюнинга, с гарантии не слетаете?
|
С гарантии я ушел еще на 30К, так собственно поступаю уже не с первой машинкой. Обслуживание на офиц. сервисах тянет просто астрономические суммы, особенно на пробеге 40,60... Темболее никто не отменял наличие сервис-книжки и возможность подкупа официалов в случае "глобальной" поломки.... хотя брак, как я полагаю, проявляет себя до 30К. А экономия более чем компенсирует замены стоек или прочей "мелочи", которая может появиться по гарантии. Сейчас пробег порядка 85.. появлялись уже мысли менять машинку... посмотрел-подумал, уж больно она мне подходит по всем параметрам, уж больно нравица... потому передумал... ))))
Что касается подушки - я бы на вашем месте думал больше не о "гарантии", а о безопасности пассажира ))))))))))
---------- Добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:59 ----------
Цитата:
Сообщение от cyberman
Выглядит хорошо, только зазоры неровные.
|
Я бы сказал не идеальные.. вживую достаточно ровные, конечно, когда был пластик - смотрелись ровнее ))))